加入收藏|联系我们
  • 县十七届人大常委会第二十九次主任会议召开
  • 来源:  时间:2018-11-10 17:17  字体:[ ]
  • ?

    119日,县人大常委会主任罗建顺主持召开县十七届人大常委会第二十九次主任会议。

    会议首先学习了中共中央办公厅印发的《关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的指导意见》。学习了2018年第三期全国县级人大常委会主任学习班情况、全省2018年度《时代主人》通讯员做培训班情况、关于赴浮梁县人大学习考察的情况。

    会议听取了2018年“环保宜黄河行”活动分组检查情况汇报、关于我县深化医药卫生体制改革工作情况专项视察的情况汇报、关于国有资产管理工作专题调研的情况汇报。

    会议研究通过了关于2018年国有资产管理工作情况的审议意见、关于对曹山4A级景区创建工作开展专题调研的实施方案、关于河长制及清河行动开展专题调研的实施方案、关于对我县社保基金监督管理工作开展专题调研的实施方案。

    会议还研究通过了关于成立县人大年度工作考评小组。

        县人大常委会副主任邵筱芳、徐和平、黄小勇,办公室主任周学平出席会议。县人大常委会各工委主任、副主任列席会议。


?